Rosa Umami 2024

Rosa Umami von Zanini
Ein neues und limitiertes Parfum von Zanini für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Limitiert

AprikoseAprikose BienenwachsBienenwachs Borneo-AdlerholzharzBorneo-Adlerholzharz bulgarische Rosebulgarische Rose ErbsenschoteErbsenschote Essig-RoseEssig-Rose FrauenminzeFrauenminze HanfHanf HeckenroseHeckenrose Jasmin-ReisJasmin-Reis JohannisbrotbaumJohannisbrotbaum KakaobutterKakaobutter Kombucha MairoseMairose MangobutterMangobutter MisoMiso PassionsblumePassionsblume RoseRose RosenblattRosenblatt SeetangSeetang SteinpilzSteinpilz Taif-RoseTaif-Rose taiwanesischer Oolong-Teetaiwanesischer Oolong-Tee toskanische Olivetoskanische Olive weiße Roseweiße Rose Wilder FenchelWilder Fenchel

Eingetragen von SVT, letzte Aktualisierung am 03.06.2025.
Es wurden 38 Flaschen hergestellt.

Beliebt von Zanini

In Principio von Zanini Daphne Meli von Zanini Cy von Zanini Ora dopo Ora von Zanini Essere Gentile von Zanini Otto m² von Zanini Quel Che Resta Di Un Kevalam / बाबा नाम केवलम von Zanini Io Resisto von Zanini