Frische Wellen mit rauchigem Schleier
Dunkles (Türkis-)Blau mit grau-schwarzen Sprenklern - kein typisch einschlägiger Aquat für mich, eher eine dunkle, tiefe und besondere Frische an brandenden Klippen, keinem sonnig warmen Sandstrand. Vielleicht bricht aber doch der ein oder andere Sonnenstrahl durch, um den Tag am Meer angenehm zu machen.
Zitrische und Rosennoten verstecken sich vor mir (oder verbinden sich einfach gut mit dem "großen Ganzen"), dafür steckt die rauchige Note direkt in der Nase, was trotzdem nicht erschlägt und alltagstauglich ist.
Mag ich sehr!
Mag ich sehr!
Floyd vor 7 Monaten
Das Haus mag ich eigentlich, nur mit Aquaten und Rosen hab ich so meine Schwierigkeiten.
Katla vor 7 Monaten
Die Rose versteckt sich vor mir, aber den Aquaten kann man nicht verleugnen. :D Auch wenn ich den durch die rauchige Note besonders interessant finde.
Blaugold vor 7 Monaten
Klingt sehr spannend, nach frischer Luft in rauer Landschaft - der wird getestet 👍🏼!
Katla vor 7 Monaten
Ja, rau trifft es für mich auch ganz gut. Ich mag ihn sehr. :)