Niedlicher Freshy
Bin immer auf der Suche nach günstigen Düften für die Handtasche.
Ich wollte gerne ein paar ausprobieren und bin hier hängen geblieben.
Kurz: er riecht wie Schaumfestiger aus der Drogerie.
Etwas länger: Er ist sehr frisch. Apfel, Gurke oder Grapefruit (man erschlage mich, aber ich kann die einzelnen nicht herausarbeiten) heben die Stimmung und geben ein frisches, sauberes gefühl. Zarte Blüten runden alles ab ohne dabei im Blumenstrauß zu stehen.
Hölzer nehmen die süße meiner Meinung nach etwas raus.
Ich mag den sauberen Haarstylingduft. Ist absolut keine ausgefallene Kreation, kann man aber wirklich gut haben wenn man auf synthetische Sauberdüfte steht.
Ich mag das und ich kann ihn mir wirklich bei wärmeren Temperaturen vorstellen ohne dass er zu klebrig ist.
Darf bleiben, denn er nervt nicht, ist nicht aufdringlich. Kann man wohl auch gut auf der Arbeit tragen.
Ich wollte gerne ein paar ausprobieren und bin hier hängen geblieben.
Kurz: er riecht wie Schaumfestiger aus der Drogerie.
Hölzer nehmen die süße meiner Meinung nach etwas raus.