Muschio Bianco Acca Kappa 2012 Eau de Parfum
Der Duft für leichte Tage
Dieser Duft wird mit Sicherheit im nächsten Sommer einer meiner Favoriten. Passenderweise habe ich ihn nun, im Oktober, getestet, in der Zeit der süßen, harzigen, gourmandigen Düfte. Doch so sehr ich mich in den sonnigen Monaten darauf gefreut habe, wieder Weihrauch, Oud, Tonkabohne, Leder etc. tragen zu können, so freue ich mich jetzt auf 25 Grad plus und Muschio Bianco Eau de Parfum
Für ein EdP bringt er keine intensive H/S mit, es ist ein sauberer, klarer Duft, der von allem etwas hat, was man so in der Duftpyramide findet. Leicht zitrisch, leicht würzig - er legt sich um einen wie ein frisch gewaschenes Baumwolltuch, das so dünn ist, dass die Sonne hindurchscheint, während es durch die Sommerbrise weht.
Ein Duft für jeden Tag und jede Gelegenheit, wenn man sich frisch und sauber fühlen möchte.