Schokoladige Eleganz
Cuoredoro ist ein super Duft für die kälteren Tage des Jahres. Er ist ein Gourmand, der schon Recht süßlich ist, aber dennoch besitzt er eine gewisse Tiefe, die ihn nicht Pappe süß wirken lässt. Der Duft ist wunderbar unisex tragbar und das Flakon Design hat auch was.
Cuoredoro startet schön schokoladig. Dazu haben wir eine angenehme Orange, die super zur Schokolade passt. Des Weiteren ist definitiv die Kakao Note zu erwähnen. Der Kakao bringt hier diese gewisse Tiefe und lässt den Duft einfach sehr elegant rüberkommen. Der Kakao ist auch Recht trocken gestaltet und das gefällt mir wirklich gut. Eine leichte Vanille ergänzt das süßliche Geschehen.
Mit Laufe der Zeit wird es immer "trockener". Ein toller Mix aus Amber, Patchouli und Zedernholz kommt hier zur Geltung.
Der Kakao ist für mich aber ebenfalls mit bis zum Ende zu spüren.
Auf mich wirkt dieser Duft einfach angenehm süßlich, "seriös" süßlich.
Er ist rund gestaltet, besitzt Tiefgang und wirkt hochwertig und elegant. Gefällt mir!
Die Performance ist ordentlich bis gut. Bei mir liegt die Haltbarkeit zwischen 7 und 8 Stunden.
Projektion ist stark. Ich nehme den Duft kräftig um mich herum war.
Der Kakao ist für mich aber ebenfalls mit bis zum Ende zu spüren.
Auf mich wirkt dieser Duft einfach angenehm süßlich, "seriös" süßlich.
Projektion ist stark. Ich nehme den Duft kräftig um mich herum war.

So ist die Duftwelt. Alles sehr subjektiv 🙂
Beste Grüße