Heute bin ich bei bekannten aus...
... Italien eingeladen. Die Nonna in dem großen Haus fragt mich ob ich ihr nicht beim Kochen helfen mag nach dem sie weis das ich gerne Koche. Ich immer bereit mir neue Ideen zu holen bin sofort dabei. Wir machen einen Nachspeise "Cannoli al Limoncello". Also reibe ich erst mal die Schale von den Zitronen ab und Presse diese dann aus. Die Nonna holt aus dem Garten eine Handvoll Rosenblüten und zupft die Blätter ab. Es duftet nach Rosen das die Zitronen nicht mehr wahrnehmbar sind.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen starken buttrigen floralen Duft in die Nase. Das pfeffrige, zitrische und auch den Tee nehme ich nicht wahr. Es kommt noch etwas holziges erdiges dazu und das war es dann auch und bleibt bis zum Ende.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Hier haben wir einen Unisexduft der genau das auch ist. Ab 18 Jahren und nach oben hin offen ist er tragbar. Dieses Parfum ist einwandfrei ein Allrounder der sich das ganze Jahr gut macht. Tagsüber ist er an der Uni, im Büro, bei einem Mittagessen, mit Freunden im Kaffee, beim Shoppen oder auch beim Sport gut Tragbar. Am Abend ist er mir eigentlich etwas zu diskret und geht einfach in der Menge unter. Allerdings bei einem Abendessen oder Appuntamento mit der Liebsten oder Liebsten ist er schön.
Wer gerne einen butterigen floralen holzig erdigen Duft mag ist hier gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.