Aufgabe erfüllt in Perfektion
Ich denke alle kennen diese eine Person in der Schule/Arbeit, die einfach immer den Erwartungshorizont neu definiert mit ihrer Leistung.
Hier ein Paradebeispiel.
Am Anfang meiner Parfumreise, etwa Mitte 2022 dachte ich mir einfach nur ich brauche starke Düfte, weil die meinen Charakter irgendwo präsentieren müssen. Daher machte ich mich auf die Suche auf Parfumo mit der Filterfunktion Sillage stark bis schwach. Und in den ersten Düften kamen mir bekannte Gesichter schon vor, aber den 9PM? Was ist das?
Habe mich erkundigt, die Noten durchgelesen und paar mal gehört der sei ein Dupe des Ultramale. Damals war ich aber überhaupt nicht von der Klon-Szene überzeugt geschweige denn aufgeklärt. Preis abgecheckt und dachte mir ja bei 20€ was soll da schief gehen. Zack gekauft angekommen.
Verpackung unscheinbar, versteckend was sich für ein Prachtstück drinne befindet. Den Flakon gezückt und schon von der Verarbeitung überzeugt. Für 20€ kriegst du einen Massiven Glasflakon schweren Metalldeckel und ein gutes Click onto Place. Standhafte Präsentation!
Aber dabei blieb es nicht. Auf die Haut gesprüht und ich wurde von mir selber verführt. Oder eher vom Duft. Eine klebrige süße, aber nicht so unerträglich wie beim Invictus, sondern ausbalanciert mit Vanille und den Blumigen Noten, die dafür sorgen, dass der Duft keine penetrante Bubblegum Note bekommt. Also einerseits Vanillege Bubblegummäßige süße ausbalanciert mit den Blumigen Noten, nicht zu maskulin oder feminin. Kein Alkohol am Anfang oder unraffiniertes Opening. Alles harmonierte.
Aber das beste kommt jetzt. Ich habe Parfums wie Ombre Nomade, Naxos etc. getestet, die für ihre Haltbarkeit bekannt sind. Aber dieses Parfum übertrifft sogar Parfums aus Luxuspreisklassen mit links. 1 Sprüher reichte für mich aus einen Schultag von 8-16 Uhr durchgehend zu riechen. Ich bekam sogar Komplimente am Ende der Schule und das spricht wirklich für sich. Und jetzt wo das Parfum gesessen hat und noch besser abgestimmt riecht, bessere H/S hat, kann ich nur noch schwärmen von diesem Duft.
Gelungenes Ding. Zu gelungen um ehrlich zu sein, da dementsprechend die Erwartungen anfangs schon hoch gestochen wurden sind. Kann ich aber trotzdem jedem ans Herz legen, den mindestens zu testen.
Ach genau noch zum Ultramale Vergleich. Der 9Pm hat definitiv Ähnlichkeiten, aber ich finde das Original hat schon etwas mehr süße und geht mehr in diese Invictus Richtung. 85% Dupe mMn trifft gut zu.
Check it out!
Hier ein Paradebeispiel.