Vorsicht extrem stark!
Dieser Duft ist extrem stark, im positiven Sinne. Dieser Duft hat die stärkste Sillage, die ich je gerochen habe, Zusätzlich überzeugt dieser Duft mit seiner atemberaubenden Stärke und Haltbarkeit, die man für einen unglaublich niedrigen Preis erlangen kann. Jedoch vorsicht! Dieser Duft ist extrem stark und es reichen schon 2 Sprüher, wenn ihr nicht ohnmächtig werden wollt. Beim ersten Tragen dieses Duftes habe ich meine standart 5 Sprüher aufgetragen und musste schon nach kurzer Zeit meinen Pullover wechseln! Im Drydown wird dieser Duft jedoch deutlic gefälliger und man kann nach eins, zwei Stunden auch noch einen dritten Sprüher auftragen, was jedoch nicht bedeutet, dass er schnell abschwächt. Für mich ist dieser Duft eine Kaufempfehlung, welche jedoch mit einem aber verbunden ist. Euch muss bewusst sein, dass dieser Duft extrem intensiv und rauchig ist und man ihn nur in Maßen auftragen sollte. Die Sillage ist wie bereits erwähnt unglaublich und der Duft ist auch noch wahrzunehmen, nachdem man schon den Raum verlassen hat. Wer einen Duft sucht, mit dem er definitv wahrgenommen wird und aus der Masse heraussticht sollte diesem Duft definitv eine Chance geben! Mich erinnert dieser Duft stark an eine Mischung von Weihrauch in der Kirche und Duftstäbchen, welche aber sehr schön zusammenspielen.

Einen Tag vorm Tragen 2 Sprüher auf die Kleidung, und sich freuen einen solchen Crowd-Pleaser zu haben!