Der rauchige Aventus
Beim aller ersten aufsprühen riecht man eine süße aber gleichzeitig frische Ananasnote heraus, ähnlich zu Shawq von Swiss Arabian.
Ananas ist wahrscheinlich nicht gelistet, aber das ist was ich wahrnehme.
Danach gesellt sich eine edle zitrische Note hinzu und macht das ganze zu einem schönen frischen Dufterlebnis.
Also hat man direkt eine süße, frische Duftwolke die einen umhüllt.
Ich kann mir für den Sommer kaum was geileres vorstellen.
Nach einiger Zeit, ich hab leider nicht drauf geachtet ab wann, wird der Duft zumindest auf der Kleidung sehr rauchig aber trotzdem noch fruchtig.
In der Luft habe ich diese rauchige Note aber kaum wahrnehmen können.
Da rieche ich die ganze Zeit einen Ananas / Bergamotte Mix.
Haltbarkeit ist für ein freshy gut, konnte den Duft auch am nächsten Tag wahrnehmen, allerdings nur wenn ich mit der Nase nah an mein Oberteil ging.
Ausstrahlung war jetzt auch nichts wo ich sage das ist ein beast, aber auch wieder ordentlich.
Man muss dazu sagen ich hab den Duft erst seit knapp 3 Wochen.
Viele arabische Düfte werden mit der Zeit stärker bestes Beispiel mein Shawq oder mein Lattafa Najdia.
Beide Düfte waren am Anfang schwach und wurden erst mit der Zeit richtig stark.
Aber momentan lautet mein Fazit ein richtig toller fruchtiger, süßer aber doch sehr frischer, rauchiger Duft der perfekt für den Sommer ist und dem ich jeden empfehlen würde.
Ananas ist wahrscheinlich nicht gelistet, aber das ist was ich wahrnehme.
Also hat man direkt eine süße, frische Duftwolke die einen umhüllt.
Ich kann mir für den Sommer kaum was geileres vorstellen.
In der Luft habe ich diese rauchige Note aber kaum wahrnehmen können.
Da rieche ich die ganze Zeit einen Ananas / Bergamotte Mix.
Man muss dazu sagen ich hab den Duft erst seit knapp 3 Wochen.
Beide Düfte waren am Anfang schwach und wurden erst mit der Zeit richtig stark.