Turathi (Blue) von Afnan Perfumes

Turathi (Blue)

OhFuck
10.06.2023 - 07:38 Uhr
10Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon 10Preis
Also wer hier noch den LV Afternoon Swimm kauft , na der ist selber schuld … 100% Ähnlichkeit und der Preis unschlagbar…
Aramis924Aramis924 vor 2 Jahren
Ich habe eher den Eindruck, dass der Duft übermäßig hochgejubelt wird. Zum Beispiel durch inflationäre Verteilung von Höchstnoten.
Aramis924Aramis924 vor 2 Jahren
Es fällt einfach auf, dass dieser Duft recht viele Höchstnoten bekommen hat von Nutzern, die hier sonst wenig aktiv waren. Da bin ich mir nicht sicher, ob immer die nötige Erfahrung vorhanden war, um eine fundierte Benotung mit 9,5 oder 10 Punkten zu rechtfertigen.
Meine persönliche Haltung ist, dass solche hohen Wertungen sparsamst und nur an über einen längeren Zeitraum getestete und bewährte Düfte vergeben werden sollten.
Beispielsweise liegt aus meiner Sicht eben kein nicht zu übertreffendes "Meisterwerk" vor, wenn lediglich die Kopfnote begeistert.
Wer 10 Punkte vergibt, hat für zukünftige Dufterlebnisse keine Luft mehr nach oben. Wenn man sich dessen bewusst ist, ist es ja okay. Ansonsten führt es zu Verzerrungen zulasten aller Nutzer.
Aber ich sehe auch, dass diese Diskussion zu nichts führt.
OhFuckOhFuck vor 2 Jahren
Warum sollte man das tun? Ich meine hier schreibt einfach jeder seine Meinung und ich denke auch das der Duft von denjenigen probiert wurde ( so auch von mir ) und als gut befunden! Was hat das mit inflationär zu tun 🤔?