Craig,Smokey:„DAMNNNNNNNNNNNNN“
Ein Duft, der mich sofort begeistert hat.
Er verströmt eine wundervolle frische, begleitet von einer dezenten, angenehmen Süße.
Die feine, elegante Synthetik ist besonders zart zur Nase. Nicht wie bei anderen Synthetischen Noten/Düften. Das Ambroxan gefällt mir hier daher super! Definitiv Suchtpotential.
Für mich ist dieser Duft wie gemacht für heiße Sommertage oder milde Sommernächte.
Es ist auf jeden Fall ein Maskuliner Duft; an einer Frau kann ich mir dieses Parfüm nicht vorstellen.
Von der Sillage und Haltbarkeit braucht man keine Wunder erwarten bei der Duftrichtung, aber bin ich bei äußerst frischen Düften eh gewohnt.
Eigentlich wollte ich ja eine Pause vom kaufen einlegen, aber damn, der ist Ultra gut…
Riecht für mich wie eine Mischung aus L'Eau d'Issey pour Homme und einem Standard, frischen Männer Duschgel.