Azure Royal Ahmed Al Maghribi
(M)ein Sommernachtstraum
Auf der Suche nach einer Alternative zum Blue Talisman bin ich über den Azure Royal hier gestolpert. Als BlindBuy ersoukt und nun ausgiebig getestet. Das Fazit:
Heidewitzka. Ein absoluter Banger! Ein unheimlich angenehm frisch-fruchtiger Birnen-Ambroxan-Mix mit für frisch-fruchtig-Verhältnisse gigantischer H/S. Bleibt im Verlauf sehr linear, locker 6 Stunden gut wahrnehmbar und etwas, was man nicht an jedem/jeder zweiten riecht. Meine Freundin fragte mich mit großen Kulleraugen nach dem ersten Proberiechen:“Du Ehm…kann das auch mein Parfum sein?“. Und selbst an ihr riecht es phänomenal. Will damit sagen: unisex durch und durch. Ich würde sagen der bisher beste BlindBuy, den ich hatte. Die hier aufgeführten, ähnlichen Düfte passen schon ganz gut: 65% Blue Talisman, 35% Light Blue Intense.
Preis-Leistungs-Killer. Kaufen, aufsprühen und auf jeder Zusammenkunft das geruchstechnische Maß der Dinge sein, dafür ist der Azure Royal gemacht.
Amen.
Amen.
Lotus vor 6 Monaten
Und wo Bitte gibt's den in Deutschland zu kaufen??
TheMitcher vor 6 Monaten
Extrem gute Frage. Habe ihn hier im Souk bekommen