Amber Oud Gold Edition von Al Haramain

Jamanfr7
19.04.2022 - 17:59 Uhr
7.5Duft 7Haltbarkeit 6Sillage 9Flakon 7Preis

Nicht dem Namen gerecht

Das „Oud“ im Namen des Parfums ist auf jeden Fall Fehl am Platz, denn dieses Parfum setzt sich größten Teils aus Fruchtigen Nutzen zusammen. Das Parfum würde ich persönlich an wärmeren Tagen tragen, da die Duftnoten in Einklang mit dem Wetter wären. Der Duft riecht sehr gut, allerdings ist die H/S nicht annähernd sowie hier beschrieben, denn diese Faktoren sind wenn überhaupt mittelmäßig für ein sommerlichen Duft. Der Duft hält bei mir vlt. 5 Stunden einher mit einer dezenten Silage von 2 Stunden. Ich habe diesen Duft über den Link der Angebote gekauft(No…). Woher die anderen Rezensenten diesen Duft gekauft haben, ist mir unklar, aber ich bezweifle stark, dass ich den selben Duft wie die andere Rezensenten habe.
Emko47Emko47 vor 3 Jahren
Das "Oud" ist bei unzähligen Düften auch oft einfach nur im Namen um die Menschen in den vereinigten arabischen Emiraten aufmerksam darauf zu machen. Ich habe vom AOG einen 60ml Flakon gehabt und die 120ml Version momentan.... Beide haben eine sehr gute Haltbarkeit und Austrahlung. Du musst dem Duft vielleicht noch ein wenig Zeit geben... Oxidierung regelt vielleicht auch in deinem Fall das Problem.
BosniacumBosniacum vor 4 Jahren
Ich habe ihn bei N vor 3 Wochen auch gekauft , es riecht prima und die Haltbarkeit auf der Haut ist glatt 14 Stunden. Sillage ist nicht so extrem stark wie die Leute hier behaupten, aber die Haltbarkeit ist brutal. Vielleicht Nose blind?
ZeroCoolZeroCool vor 4 Jahren
Hi, ich habe ihn von Parfüm Zentrum und er ist hardcore.