Détour Noir von Al Haramain

Détour Noir

Skorpju
24.02.2023 - 08:25 Uhr
10Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 3Flakon 10Preis

Ein Must-Buy für Jedermann!

Dieser Duft ist für seinen Preis unglaublich! Er riecht wie auf einem Weihnachtsmarkt und ist für die kälteren Tage ein unglaublicher Duft. Vorallem eignet er sich für Dates und kuschelige Tage. Ein süßer Duft, der jedoch nicht nur süß ist, sondern gleichzeitig eine würzige Wärme verstrahlt die unglaublich schön ist! Wenn man sich dann den Preis anguckt kann man es fast nicht glauben! Eignet sich auch sehr gut als blindbuy, da er fast jedem gefällt und der Preis unschlagbar ist! Das einzig negative ist wie in vielen anderen Beiträgen erwähnt der Flakon, was für mich jedoch nicht so stark ins Gewicht fällt, da der Duft einfach sehr stark ist und gut riecht! Einfach im Hintergrund der Parfumsammlung aufbewaren und gut ist.
ExUserExUser vor 3 Jahren
Weihnachtsmarkt? Das kann ich überhaupt nicht bestätigen. Nach Weihnachtsmarkt riechen z.B. #Khamrah oder #Pegasus aber doch nicht ein Layton Klon. Der Détour Noir besteht primär aus Duftnoten von Früchten und Blumen. Ja ok Lavendel und Vanille kommen auch vor, aber eher im Hintergrund in meinen Augen. Ich finde den Duft frisch, fruchtig, blumig, würzig. Für jede Jahreszeit geeignet. Aber als Winter/Weihnachtsduft würde ich ihn keineswegs beschreiben..