Choco Musk / شوكو مسك (Eau de Parfum) von Al Rehab

Eau de Parfum

Himberry
15.01.2021 - 07:34 Uhr
9.5

Vanille zum Anknabbern :)

Ja, ihr habt richtig gelesen, aber dazu später mehr.
Diesen Duft habe ich meinem Schatz irgendwann im Frühling auf Empfehlung einer Parfümyoutuberin gekauft. Wir beide lieben Schokodüfte, aber dennoch hab ich es auf den Herbst aufgeschoben ihn mir zuzulegen, da ich solche Düfte eher in der kälteren Jahreszeit bevorzuge. Diese Entscheidung habe ich bitterlich bereut und das Parfum ab und an mit verwendet.
Da sein Parfumregal überquillt haben wir uns drauf geeinigt, dass Choco Musk zu mir zieht und er ihn bei mir mitbenutzt, zumal dieser Duft bei ihm nur zu bestimmten Anlässen zum Einsatz kam, wenn wir gebacken haben etc.

Ich liebe dieses Parfum!!! allerdings rieche ich fast nur Vanille. Schokolade kann ich im besten Fall nur erahnen., verstehe aber, was mit frisch aufgebrochenen, gerade aus dem Ofen geholten Brownies gemeint ist, für mich sind es eher Vanillemuffins mit einem Hauch Milchschokolade.
Der Duft erinnert mich sehr stark an vanille Extreme von Csp, nur in voller, süßer und vollkommener. Ich trage ihn gerade und liebe diese Vanillewolke. Es ist mit einer der schönsten Vanilledüfte für mich, der in Richtung Yves Rocher Vanille, und Bourbon Vanille von Les senteurs Gourmandes geht. Für mich haben sie alle etwas gemeinsames.
Dieser hier ist für mich am reichhaltigsten :)
Sowohl an meiner, als auch an der Haut von meinem Freund nehme ich ihn nach 10 Stunden immer noch wahr.
Er riecht zum Beispiel die Schokolade, die sich vor mir zu verstecken scheint, worüber ich etwas neidisch bin ;)
Ich bin glücklich darüber, diesen Duft kennen gelernt zu haben.
HimberryHimberry vor 5 Jahren
Huhu, vielen lieben dank ? den im Kommentar genannten Vanille de la Reunion habe ich auch durch sie kennen gelernt und liebe ihn heiß und innig :) habe mir erstmal eine kleinere Größe zum Testen geholt, aber demnächst besorge ich mir die 100-Ml-Flasche und das muss bei mir was heißen, solche Größen überfordern mich eigentlich :D
LilalissyLilalissy vor 5 Jahren
Ja ich habe diesen Duft und auch andere
über diese tolle Frau kennengelernt. Er ist wahnsinnig schön und mit dem passenden Öl dazu für mich der Absolute - renner. Auch der Preis ist toll. Schokoladenvanille-Pokal für dich.