Honour Man von Amouage

Honour Man 2011

Anzibel
26.12.2022 - 12:21 Uhr

Amouage Honour Man

Ich weiß nicht, warum es schlecht erwähnt und schlecht zitiert wird. Vielleicht, weil es falsch eingeordnet und so präsentiert wird, als sei es nichts für den Sommer. In wärmeren Tagen öffnet es sehr scharf, ich habe noch nie eine solche Natürlichkeit des Pfeffergeruchs selbst erlebt. Wer die erste halbe Stunde überlebt, jene Combo, die einen wie Tyson an seinen besten Tagen schlägt, läuft Gefahr, sich später zu verlieben. Denn er wird viel zahmer. Und doch verliert es nicht seine ganze Kraft, aber es kommt gelegentlich an und nicht ständig wie in der ersten halben Stunde. Die weitere Entwicklung der Situation ist meiner Meinung nach schwer zu beschreiben und unmöglich in ihrer Gesamtheit zu beschreiben. Weil es so gut und hochwertig gemischt ist, dass fast nichts herausspringt, vielleicht ein bisschen voraus und Pfeffer und Weihrauch wechseln sich ab, aber es gibt immer noch wer weiß was. Die Leistung ist sehr gut und sogar ausgezeichnet für 8-12 Stunden mit guter Projektion für die ersten 6 Stunden. Wie durch ein Wunder sind die Kommentare auch nicht schlecht, noch ansprechender für jüngere Frauen, wen interessiert das schon.

Bei mir hat es bei 27 Grad Celsius am besten funktioniert. Es funktioniert auch im Winter gut!