Der Beliebte
Dieser Duft kann zweifelsohne das ganze Jahr über getragen werden: Im Sommer frisch blumig und nicht zu süß. In den kälteren Tagen süß genug, um niemals unangenehm aufzutreten.
Wieso der Titel? Nun, es ist einfach ein Duft, mit dem man quasi nichts falsch machen kann. Er ist weder zu aufdringlich, noch versteckt er sich. Ich habe den Duft einigen Freunden vorgestellt und niemand empfand ihn als unangenehm. Es fielen Begriffe wie: Blumengarten, urlaub, perfekter Schwiegersohn, everybody’s darling.. und ich teile die Meinung ausnahmsweise :)
Ich rieche zu Beginn eine pfeffrige Orange, anschließend wird die schöne Jasmin immer aktiver und bleibt bei mir locker 8 Stunden aktiv. Vetiver und Holz sind immer elegant im Hintergrund.
Und ja, es ist KEIN gewöhnlicher Amouage. Bisher auch mein einziger. Er hat wenig „typisch“ orientalisches an sich (kein schwerer Duft). Man könnte ihn höchstens als Araber, der in Europa lebt und sein oud vergaß, bezeichnen ;)
Er ist verdient ganz oben an der Spitze der Herrenparfums (meiner Meinung deutlich interessanter als Herod).
Dazu noch die sehr hochwertige Verpackung und der Flakon mit Magnetverschluss. Hier zahlst du nicht nur für den Duft!
Ist für mich der perfekte Einstieg in die Duftwelt von Amouage.
Ist für mich der perfekte Einstieg in die Duftwelt von Amouage.

Sehr cool :D