Zeitlos
Reflection Man ist einfach ein richtig starker Duft!
Schon beim ersten Sprühen merkt man, dass hier Qualität drinsteckt. Besonders das Bitterorangenblatt im Opening gefällt mir total – es gibt dem Duft eine frische, leicht herbe Note, die richtig edel wirkt. Danach wird es schön cremig und weich, ohne zu süß oder aufdringlich zu sein.
Die Kombination aus weißen Blüten, Sandelholz und einem Hauch Gewürzen wirkt unglaublich ausgewogen – weder zu aufdringlich noch zu schwach. Die Qualität der Inhaltsstoffe ist herausragend, nichts wirkt synthetisch, sondern alles ist perfekt aufeinander abgestimmt. Die Haltbarkeit ist spitze – morgens aufgetragen, begleitet mich der Duft den ganzen Tag über.
Für mich einer der besten Herren-Düfte überhaupt. Wer nach einem eleganten, aber dennoch modernen und zeitlosen Signature-Duft sucht, wird mit Reflection Man definitiv glücklich. Absolute Kaufempfehlung!