Reflection Man von Amouage

Berkanlenck
15.08.2025 - 15:27 Uhr
9Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 10Flakon 8Preis

Der Spiegel des Morgens

Es war noch früh, die Stadt lag in einem sanften Dunst aus Tau und erstem Sonnenlicht. Ich stand vor dem Spiegel, das weiße Hemd frisch gebügelt, der Knoten der Krawatte präzise. Der Flakon Reflection Man lag kühl in meiner Hand, als wäre er selbst ein Stück polierter Marmor.

Ein Sprühstoß und der Morgen änderte sich. Rosmarin, pfeffrige Wärme und ein Hauch von bitteren Orangenblättern strömten in die Luft. Für einen Moment fühlte ich mich, als würde ich durch einen mediterranen Garten gehen, in dem der Tag gerade erwacht.

Während ich meine Schritte in die Stadt setzte, öffneten sich die weißen Blüten. Neroli, Jasmin, Ylang-Ylang – sie legten sich wie ein unsichtbarer Mantel um mich, weich, doch präsent. Die Blicke der Menschen schienen länger zu verweilen, als würden sie eine Geschichte riechen, die ich noch gar nicht erzählt hatte.

Am Nachmittag, im goldenen Licht, trat das Holz in den Vordergrund: warmes Sandelholz, erdiger Vetiver, Zedernholz wie eine sichere Basis unter den Füßen. Es war nicht nur ein Duft, es war eine Haltung. Selbst in der Stille des Abends blieb er bei mir, leiser jetzt, aber immer noch da, wie die Erinnerung an ein gelungenes Gespräch.

Reflection Man war an diesem Tag kein Accessoire er war der Rahmen, in dem alles andere zur Geltung kam.
LaalyskhLaalyskh vor 5 Monaten
Ach ja, das ist wirklich ein schöner Duft…
BerkanlenckBerkanlenck vor 5 Monaten
Jaa 🙏🏼 ein Klassiker