Widerlich ?
Der erste Sprühen der Duftprobe auf meiner Haut und ich fand ihn widerlich...unfassbar wie können so viele parfumos auf in stehen und in ihrer Sammlung haben? Da ich meist 5ml von einem Duft bestelle also ein paar Tage später der 2. Durchgang Sunshine...und immer noch nehme ich diese für mich stechende grüne Tabaknote wahr ... komme aber irgendwie nicht von diesem Duft los weil meistens landet spätestens dann die Probe in der Schublade und da liegt sie dann....ne, nicht bei Sunshine Woman immer wieder greife ich nach dem Sprüher...warum? Ich finde ihn doch so widerlich, oder? Langsam kommen mir Zweifel und ich bestelle die zweite Duftprobe von diesem widerlich duftenden Kraut.
Auch jetzt stört mich der erste Sprühen und jedesmal denke ich, was zieht dich nur an, aber ja, irgendwie zieht er mich an und lässt mich nicht los.
Inzwischen sind wir Freunde und irgendwie habe ich das Gefühl, das er bei mir irgendwann einziehen wird. Selten dass ich bei einem Duft so lange brauche und trotzdem an ihm hängen bleibe.
Er ist also definitiv irgendwie besonders. Für mich ist es wieder einmal die Bestätigung 5ml zu testen, da weniger
Duft meist zu wenig ist und weil manche Liebe einfach Zeit braucht.
Duft meist zu wenig ist und weil manche Liebe einfach Zeit braucht.
Cherry22 vor 2 Jahren
Das kann ich gut nachvollziehen! Mir geht es oft so: Liebe braucht Zeit! Ich mag ihn sehr, jedoch nicht immer tragbar🥰
ExUser vor 2 Jahren
Ging mir genau so, aber bis heute ist er nicht eingezogen