Definitiv aussergewöhnlich...
Ein besonderer Duft ohne Frage... und ich weis nicht genau was ich davon halten soll
einerseits kann ich den Duft ganz klar mit Frühling assoziieren man hat im Opening gleich diese Cremige Karotte, welche nicht mal so übel riecht. so ist es dann sicher die ersten 30 min. Ist das Opening zu Ende wird es sehr Weihrauchlasting was ich nicht so mag leider, daher muss ich sagen ist der Duft echt nicht meins.
Wo der Duft wirklich gut ist war die Haltbarkeit welche bei mir gut 8h auf der Haut war.
Der Flakon ist eigentlich sehr gut verarbeitet aber der Sprühkopf ist bei mir eine reine Katastrophe ...
Ich denke der Duft ist sicherlich zu Teuer auch wenn es ein Amouage ist, gibt bessere Optionen für weniger Geld.
man sollte Ihn ganz klar ausgiebig testen am besten gleich 2-5 ml bevor man hier die Entscheidung eines Kaufs trift.