Youchab
16.11.2025 - 19:48 Uhr

Ishq hat mich erwischt

Ich habe erst wenige Reviews geschrieben und bin kein großer Profi darin. Ich schreibe einfach aus dem Bauch heraus und das was mir dazu einfällt. Ich lerne jeden Tag dazu was die Duftwelt so hergibt. Ishq hat mich direkt neugierig gemacht ganz ehrlich es war das wunderschöne Fllakon. Der Duft startet ziemlich intensiv aber trotzdem angenehm. Ich spüre etwas Blumiges dann kommt langsam eine wärmere tiefere Art dazu. Alles baut sich ruhig auf ohne Stress.

Nach ein paar Minuten wird Ishq richtig weich und edel. Nicht laut sondern eher so ein schöner ruhiger Begleiter. Er hat etwas das sich warm anfühlt fast schon beruhigend. Genau das hat mich überrascht.

Die Haltbarkeit ist gut. Er bleibt einige Stunden auf der Haut aber verändert sich dabei leicht. Das mag ich weil der Duft sich nicht wie ein Block anfühlt sondern lebendig.

Für mich ist Ishq ein Duft der gut passt wenn man etwas Besonderes tragen will ohne zu übertreiben. Er wirkt stilvoll aber auch gemütlich. Ich bin auf jeden Fall zufrieden und werde weiter testen was die Marke noch so kann.