Park Royal Anglia-Perfumery 1929
Ein schöner, erfrischender Fougère
Mir hat der Park Royal auf Anhieb richtig gut gefallen. Für mich ist das ein echt schöner und erfrischender Fougère. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt 10 bis 12 Stunden bei einer soliden Sillage.
Die Kopfnote startet sehr frisch, grünlich, würzig und citrisch mit Aromen von Eukalyptus, Zitronenschalen, Basilikum, Muskatnuss, Piment als auch Gewürznelken. Die Herznote bringt florale Anklänge von Neroli, Orangenschalen, Rosengeranien, Zistrosen sowie Gartennelken mit in den Duft. Die Basis wird von holzig-erdigen Nuancen getragen. Hier erschnüffle ich Eichenmoos, Patchouli, Vetiver als auch Sandelholz. Im Hintergrund wäre noch eine gewisse Pudrigkeit.
Für mich ist der Park Royal ein sehr männlicher und angenehm zu tragender Fougère. Ich bedanke mich bei Kamyar für die Abfüllung.