Ich glaube, ich habe selten einen Duft geschnuppert auf den das Wort “gourmandig“ so gut zutrifft. Als ich den Duft gerade bei Douglas gesehen habe, fast direkt neben Chanel, war ich erstmal überrascht, dass Düfte von Ariana auch woanders als bei dm und co. stehen. Nicht falsch verstehen, musikalisch bin ich ein großer Ariana-Fan. Nur immer wenn ich bei dm Düfte von ihr getestet habe (zB. “Thank You, Next") fand ich sie eher unangenehm und habe sie schnell wieder abwaschen müssen.
Da der Duft dann auch noch Vanilla im Namen hatte, war ich besonders interessiert zu testen.
Auf die Haut gesprüht und los: ja ich rieche stark Vanille obwohl es nicht in den Kopfnoten ist, gleichzeitig aber auch eine störende Note, die den Duft irgendwie schwer macht. Ich glaube, es ist der Moschus, den ich bisher nur in den Basisnoten kenne. Über den Weg nach Hause komme ich zu dem Schluss, dass mir der Duft deswegen leider nicht gefällt. Umso überraschter bin ich, als ich dann Zuhause alle Noten sehe und da so viel ist, was mir gefallen sollte, besonders Praline und Kakaobutter.
In seiner Entwicklung finde ich den Duft überraschend altertümlich. Hätte ihn eher mit Frauen über 60 assoziiert, als mit Frauen in Ariana's Alter und zwischendrin hat er sogar auch etwas sehr Männliches nach meinem Empfinden. Das gourmandige bleibt dabei die ganze Zeit bestehen. Auch wenn der Duft nicht so meins ist, riecht er eher hochwertig, vor allem auch in seinen verschiedenen Etappen bzw. in der Hinsicht, dass überhaupt eine Entwicklung stattfindet.
Spannende Eindrücke… Arianas bester Duft ist definitiv ihre Signature Ari. Habe für keinen Duft so viele Komplimente bekommen, wie für diesen. Seit 2015 mein treuer Begleiter… vielleicht sagt dir der ja mehr zu :)