Club de Nuit Intense Man (Eau de Toilette) von Armaf

Club de Nuit Intense Man 2015 Eau de Toilette

Mosto
16.03.2022 - 14:57 Uhr

Aufmerksamkeit für den Träger in jeder Situation

Seit 2014 auf dem Markt, hat es weltweit den Ruf, eine sehr gute Alternative zu Creed Aventus zu sein. Jeder Beauty / Fashion YouTuber, national und international, hat sich bereits diesem Thema und diesem Duft angenommen.

Das EdT soll Männlichkeit, Sexappeal und Eleganz auf den Träger transportieren…… so wird es kommuniziert. Diese holzige, zitrische und würzige Komposition mit fruchtigen Duftnuancen unterstreicht das Maskuline.
Es eignet sich meiner Meinung nach zu Anlässen, wo man auffallen möchte, jedoch nicht für Dates meines Erachtens. Die Duftkomposition ist besonders und man fällt garantiert auf. Ich bin mir da aber nicht sicher, ob im positiven oder negativen Sinn.

Um es vorweg zu sagen, ich kenne nur den originalen fruchtigen Creed Aventus Duft von damals. Alles was danach kam, war für mich uninteressant.
Ich wollte mal die rauchige Alternative testen, bestellte mir also eine Probe und probierte es aus. Nachdem ich so viel Negatives über das Opening (die ersten 20-30 Min.) gelesen habe, hatte ich mich schon auf das Schlimmste eingestellt und die Augen zusammengekniffen und die Luft angehalten. Ich habe es auf den Handrücken und Oberteil aufgesprüht und konnte kurz darauf meine zusammengekniffenen Augen wieder öffnen und nach Luft schnappen. Es war gar nicht so schlecht, wie immer behauptet wird. Erleichtert schnupperte ich den Duft, aber Ananas nahm ich in der Kopfnote irgendwie nicht wahr. Nach 20-30 Minuten roch ich noch immer nur Rauch und Nadelwald, also sehr herb, und sonst nichts. Ich kam mir vor, als hätte ich Tannenbaumduft aufgesprüht. Mittlerweile hatte ich aber auch schon leichte Kofpschmerzen von diesem Duft.

Die Projektion ist, abgesehen vom Duft, super. Haltbarkeit und Sillage kann ich nur teilweise bewerten, da ich mein Oberteil gewechselt habe nach 30 Minuten. Es war mir zu penetrant und unangenehm. Bis dahin war die H/S auf jeden Fall TOP. Auf dem besagten Oberteil ist der Duft am Folgetag noch sehr intensiv wahrnehmbar und hat seinen finalen Duft entwickelt, der viel angenehmer ist als der Tannenbaum-/Nadelwaldduft. Das spricht für den Duft und seine Leistungsfähigkeit, obwohl „nur“ ein EdT. Ich persönlich möchte aber nicht Stunden vorher ein Parfum auftragen, damit es dann irgendwann mal besser und angenehmer riecht. Das muss halt jeder für sich entscheiden.

Es ist für mich sehr schwer vorstellbar, dass dieser Duft für Komplimente sorgt von Mädels/Damen/Frauen. Ich rieche nur Tannenbaum und Rauch……irgendwie.

Preis und Leistung ist absolut top, gemäß dem Fall, man mag diesen Duft. Aktuell (16.03.2022) kostet der 105 ml Flakon bei N*t*n* nur 28,00 EUR inkl. Versand.

Ich werde weiterhin Al Haramain L‘Aventure benutzen, den ich als bessere (fruchtigere) und angenehmere Alternative zu Creed Aventus empfinde.

Über einen Pokal oder „hilfreich“ würde ich mich freuen, wenn es euch gefallen hat.
MostoMosto vor 3 Jahren
@Xn001
Ich spreche jetzt mal aus Erfahrung bzgl. L‘aventure 😊
Bei mir hält L’Aventure (EdP) sehr lange, wenn nicht sogar tagelang auf der Kleidung. Auf der Haut ist es wie mit anderen Düften auch. Ich nehme den Duft irgendwann nicht mehr wahr, aber mein Umfeld schon.
Xn001Xn001 vor 3 Jahren
Hab gehört der l‘aventure soll weniger halten?