Chemie Bombe
Es ist kein Geheimnis das der Duft sehr an Creed Aventus erinnern soll, in gewisser Weise tut er das auch.
Er kommt sogar mit einer besseren Haltbarkeit wie das Original einher, allerdings ist mir der Duft Persönlich zu Chemisch.
Ich denke Einsteiger in die Parfumwelt können mit dem Duft durchaus Freude haben, geübte Nasen werden an diesem Duft aber eher keine Freude haben, da er in der Kopfnote zu sehr in Richtung Klostein abdriftet.
Der Preis von grade mal 30 € ist jedoch eine Ansage und sollte euch nicht vom Testen abhalten.
-Wer dennoch eine günstige Creed - Aventus alternative sucht sollte sich mal den
Montblanc -Explorer anschauen, damit werden ihr eher Freude haben.
Montblanc -Explorer anschauen, damit werden ihr eher Freude haben.