75 - Frangipani

75 - Frangipani von Aura-Soma
Ein Parfum von Aura-Soma für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird noch produziert.

AmberAmber GardenieGardenie JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen MoschusMoschus OrangenblüteOrangenblüte RoseRose TuberoseTuberose VanilleVanille

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Lotte1, letzte Aktualisierung am 05.09.2022.

MichelangelaMichelangela vor 7 Jahren
Besondere Aura, die satt blumiges in einen ätherischen, medizinisch anmutenden Mantel mit mentholischer Frische hüllt. Definitiv unisex! :)
ErfscheErfsche vor 7 Jahren
5.5
Startet medizinisch, bissel mentholartig, dann eher krautig. Bleibt auch im Verlauf so.
Blumig- frisch vermisse ich ... hey, das dichtet :-)
ElbchenElbchen vor 8 Jahren
Sehr blumig, etwas stechend zu Anfang
glaube die Blumen sind nicht mehr so frisch O.o
auch hier irgendwie krautig!
SerafinaSerafina vor 8 Jahren
6.5
Blumig, zugleich etwas synthetisch und mit etwas fruchtig-pieksigen dabei. Ist zwar definitiv neue Probe, aber dennoch ??? bei mir!

Beliebt von Aura-Soma

56 - Violet Powder von Aura-Soma 39 - Liquid Elixir von Aura-Soma 58 - Aquatic Flowers von Aura-Soma 80 - Datura von Aura-Soma 44 - Florentina Iris von Aura-Soma 30 - Oudh Incense von Aura-Soma 11 - Pink Lotus von Aura-Soma