Latin Sensation von Avon

18.01.2015 - 11:32 Uhr
8Duft 5Haltbarkeit 5Sillage 7.5Flakon

Latein-amerikanisches (Tanz-) Gefühl

~ Inspiration ~
Von Avon habe ich bisher noch nicht so viele Düfte getestet. Hatte eine Probe von "Far Away", welche mir gut gefallen hat. Nun bekam ich ein Pröbchen von "Latin Sensation".

~ Flakon ~
Das runde, rot-pinke, raffiniert geschliffene Glasfläschchen sieht für mich ein bisschen wie eine Christbaumkugel aus.

~ Duft ~
Es startet furchtig-würzig mit saftigen, roten Äpfeln, Blutorangen und etwas Kardamom. Jasminblüten, rosa Osmanthus und (Gewürz-)nelken bilden das orientalisch-blumige Herzstück. Mit Sandelholz, Vanille und Tonkabohnen wird es warm, cremig und sinnlich abgerundet.

~ Haltbarkeit ~
Auf meiner Haut hält es sich um die 5-6 Stunden (auf Kleidung und Haaren etwas länger). Man kann ruhig mehrere Sprüher verwenden, da es recht frisch und unaufdringlich ist.

~ Anlass ~
Ein schöner Duft für die lauen Tage und Abende im Frühling, Sommer und Herbst. Im Winter bevorzuge ich süßere und schwerere Düfte!

~ Fazit ~
Obwohl hier Kardamon und Gartennelken vorhanden sind (die ich eigentlich nicht so gerne mag), finde ich es sehr angenehm blumig-süßlich mit einer gewissen, leichten Würze. Eine gelungene Abwechslung zu meinen anderen zuckersüßen Sommerdüften.
VitamincVitaminc vor 11 Jahren
Klingt ja schonmal interessant. ;-)