The Most Wanted (Eau de Parfum Intense) von Azzaro

Nasenbaer97
14.03.2025 - 17:53 Uhr
8Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 8Flakon 10Preis

Süßer Dateduft.

Vor kurzem hatte ich zuerst seinen Bruder getestet, den The Most Wanted Parfum . Die Düfte sind definitiv ähnlich. Das EDP intense startet, wie ich finde, aber einen Tick weniger frisch. Außerdem ist er noch ein wenig mehr synthetisch als das Parfum. In beiden Düften merke ich nichts von den Holzakkorden. Beide Düfte sind bis auf das Opening für mich eigentlich rein süßlich-synthetisch und das gourmandig-cremige kann man erahnen. Wie ich finde auch nicht unbedingt würzig. Für mich ein wenig eindimensional insgesamt. Das EDP intense noch einen Tick mehr. Haltbarkeit und Sillage sind gut - bis sehr gut. Ich würde sagen, dass das Parfum aber eine bisschen bessere Performance hat.
Beide Düfte sind für mich reine Kuscheldüfte also beziehungsweise für Herbst und Winter geeignet (Wie ich finde, könnte den sogar eine Frau tragen). In der wärmeren Jahreszeit sehe ich beide definitiv nicht.
Der Flakon ist passend zum Name und zur Reihe an einem Revolverlauf angelehnt. Eine sehr gelungene Idee und Umsetzung. Der Flakon ist komplett schwarz. So wie ich es mag. Ich kann dem Flakon jedoch keine 10 Punkte geben, da der obere Teil sich sehr billig anfühlt. Es klappert wenn man an den „Lauf“ fasst. Hier wurde leider an der falschen Ecke gespart. Die paar Cent für ein hochwertigeres und passsichereres Plastik hätten es dann schon sein können.
Im Großen und Ganzen aber für den Preis eine klare Kaufempfehlung (für Leute die es süß mögen)! Super Preis-Leistungs-Verhältnis.