Hach, ich bin verliebt!
stell dir vor, du schneidest frischen, saftigen Ingwer auf einem guten Holzbrett und bestreust ihn dann feinster Bourbonvanille....Ein Schätzchen, ein Träumchen!
Der Duft ist ein Fest! Er riecht wirklich super edel und wirklich total zum anbeißen. Ein sehr männlicher Duft. Für mich ein Herbst/Wintergeselle. Ich glaube, im Sommer kommt er zu vanillig ums Eck. Für mich der beste Flanker der "Wanted" Reihe und auch der beste Duft aus dem Hause Azzaro seit "Chrome".
Über den Flakon lässt sich streiten - die Farbe des Duftes passt aber 100%.
Der Duft bleibt sehr körpernah, ich hätte mir ein wenig mehr Sillage gewünscht. Auch bei der Haltbarkeit hatte ich etwas mehr von einem Parfum erwartet.
Aber Jungs, dieser Duft sollte bei euch im Regal stehen - denn er ist allein schon durch seine elegante Schlichtheit (wenige, aber sehr gute Duftnoten) ein wahrer Nosecatcher.
Dieser Duft ist bei mir wahrlich gekommen - um zu bleiben.
Danke an Shyamala Maisondieu, Roxanne Kirkpatrick, Azzaro und L'Oréal.
Über den Flakon lässt sich streiten - die Farbe des Duftes passt aber 100%.
Dieser Duft ist bei mir wahrlich gekommen - um zu bleiben.
Danke an Shyamala Maisondieu, Roxanne Kirkpatrick, Azzaro und L'Oréal.