Wunderschöner Duft für die kalte Jahreszeit
Ich wollte eine Runde schnöven bei Pieper, als ich das Verkaufsgespräch einer Dame mitbekam. Die Verkäuferin lobte diesen Duften in so hohen Tönen. Natürlich war ich direkt neugierig und musste ihn testen. Der erste Moment vom Duft umhüllt einen in eine Wolke aus Lakritz und Anis. Ich war direkt hin und weg. Dann trifft die schöne reife Pflaume ein und entwickelt sich im Drydown in eine weiche cremige Vanille Tabak Note...
Leider leider hält der Duft nicht solange wie erhofft. Auf der Haut nimmt man ihn dennoch noch leise wahr nach Stunden. Ich hätte mir aber eine bessere Haltbarkeit + Silage erhofft.
Dennoch ein toller Duft, der sich sehr gut zur kalten Jahreszeit tragen lässt und Komplimente bringt, solange er present ist.
Gürteltier vor 12 Monaten
Ja das mit der schlechten Haltbarkeit ist auch so ein leidiges Thema. Stört mich auch oft, gerade im hochpreisigen Segment.