Delapure 2023

Delapure von Birkholz
Ein beliebtes Parfum von Birkholz für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist süß-würzig. Es wird noch produziert.

Gourmand

AnisAnis PflaumePflaume MandelMandel RoseRose
FreesieFreesie LakritzeLakritze ZistroseZistrose
OrcanoxOrcanox KaschmirKaschmir TabakTabak VanilleVanille
Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 24.04.2025.
Das Parfum wurde in Zusammenarbeit mit der Parfümerie Pieper kreiert.

Tardes (Eau de Parfum) von Carner
Tardes Eau de Parfum
Decadence von Marc Jacobs
Decadence

Feines Winterparfum
Nach reiflicher Überlegungen habe ich mich entschieden mir diesen Duft zuzulegen da ich mich mit der Kombi, Lakritze/ Anis/Pflaume schwer getan habe!

Nun wo es merklich kühler wird überzeugt mich der Duft komplett & somit stand nach mehrfachen testen dem Kauf nichts mehr im Wege!!!

Fein, ausgewogen & niemals aufdringlich!
Positive Resonanzen in meinem Umfeld bestätigen das dieser Duft kein Fehlkauf war!

Nun aber zum Negativen Aspekt. Wie bei so vielen Düften der Marke Birkholz lässt die Haltbarkeit zu wünschen übrig!

Nach 4-5 Stunden ist er fast nur noch Hautnah zu vernehmen!

Auch wenn ich den Duft am Black Friday ermäßigt erworben habe, man wünscht sich etwas mehr Power !

Ein weiteres Manko das dieser
Duft nur Exklusiv bei der Parfümerie Pieper erhältlich ist & somit keine Alternativen bestehen im Netz nach Angeboten Ausschau zu halten!

Somit bleibt nur die Möglichkeit dieses Parfum in dem oben genannten Shop käuflich zu erwerben!

Wunderschöner Duft für die kalte Jahreszeit
Ich wollte eine Runde schnöven bei Pieper, als ich das Verkaufsgespräch einer Dame mitbekam. Die Verkäuferin lobte diesen Duften in so hohen Tönen. Natürlich war ich direkt neugierig und musste ihn testen. Der erste Moment vom Duft umhüllt einen in eine Wolke aus Lakritz und Anis. Ich war direkt hin und weg. Dann trifft die schöne reife Pflaume ein und entwickelt sich im Drydown in eine weiche cremige Vanille Tabak Note...
Leider leider hält der Duft nicht solange wie erhofft. Auf der Haut nimmt man ihn dennoch noch leise wahr nach Stunden. Ich hätte mir aber eine bessere Haltbarkeit + Silage erhofft.
Dennoch ein toller Duft, der sich sehr gut zur kalten Jahreszeit tragen lässt und Komplimente bringt, solange er present ist.

ParfumAholicParfumAholic vor 2 Jahren
Lakritze - hier geschickt eingerahmt v. Anis, Pflaume, Zistrose + Vanille Tabak - ist der Star des Dufts. Eine tolle Kombination, die dem...
MartialScentMartialScent vor 2 Jahren
Schöner Lakritzduft allerdings ohne Alleinstellungsmerkmal. Zistrose und Tabak spielen die 2 Geige.
AmazonaAmazona vor 2 Jahren
9.5
Assoziation an Anisbonbons vom Weihnachtsmarkt mit Lakritzsprenkeln. Wunderschöner Gourmand, cosy, würzig, tolle Duftspur.
MaltekMaltek vor 2 Jahren
Sehr wohliger warmer Duft. Die Lakritze ist super eingearbeitet und macht diesen Duft für mich aus. Nach der ersten Stunde relativ leise.
BriStiBriSti vor 12 Monaten
Wow, mein geliebter Anis, Lakritz und Vanille. Für Herbst und Winter. Wunderbare Mischung. Gefällt mir sehr!

Beliebt von Birkholz

Portraits of Portofino von Birkholz Mornings in Milano von Birkholz Berlin Fever von Birkholz Berlin Soul von Birkholz Dark Amber von Birkholz Corsica - Baiser de la Mer von Birkholz Versailles - Trésor de Jardin von Birkholz Luxury Passion von Birkholz Sol e Samba von Birkholz Paris - Mon Amour von Birkholz Pacific Drive von Birkholz Nights in Noto von Birkholz Lady Cannabis von Birkholz Royal Amber von Birkholz Vanilla Vibes von Birkholz Satin Vanilla von Birkholz Secret Rendezvous von Birkholz Supreme Oud von Birkholz Roads of Rome von Birkholz Black Weed von Birkholz Sir Santal von Birkholz