Portraits of Portofino 2022

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Portraits of Portofino ist ein neues Parfum von Birkholz für Damen und Herren und erschien im Jahr 2022. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird noch produziert.
Suchen bei
Suchen

Kopfnote Kopfnote MandarineMandarine BergamotteBergamotte ZitroneZitrone
Herznote Herznote JasminJasmin weiße Blütenweiße Blüten MagnolieMagnolie
Basisnote Basisnote holzige Notenholzige Noten MoschusMoschus AmberAmber IngwerIngwer PatchouliPatchouli
Eingetragen von Rundreas, letzte Aktualisierung am 26.03.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

9.5

Cool Down
Dieser Duft ist für mich die absolute Abkühlung und die Definition von einem Sommerduft! Ja ich weiß schlechter Zeitpunkt aber ich habe diesen Duft im Sommer ausgiebig getragen und muss einige Dinge loswerden. Zu Anfang startet der Duft mit einer extrem energiegeladenen Zitrus Note, die durch...

SJ2506
Erster Eindruck war top, dann eher Flop!
Ich hatte heute die Gelegenheit den Portraits of Portofino lange zu testen und bin sehr hin und her gerissen. Der erste Eindruck war für mich eine Offenbarung, ich fühlte mich wirklich wie im Urlaub in Italien. Besonders eine spezielle Note (bei der ich noch nicht genau weiß welche) hat mich...

TherisTheris vor 5 Monaten
Sommerlaune
Magnolien zirkeln Freudenskreis
Unter Holzdächern
Vernasche ich den Tagesprotagonisten
Die rote geile Grapefruit, wie sie saftet
Rieke2021Rieke2021 vor 5 Monaten
Schöner zitrischer Freshie für den Sommer mit dezenten Blüten im Hintergrund. Im DD wärmer mit holzigem Moschus. Nett, aber nix Besonderes.
Escada1970Escada1970 vor 8 Monaten
Prickelnde Mandarine, helle Blüten sehr vornehm, auch der Jasmin hält
sich zurück, legerer Sommerduft für heiße Tage
Kaathi85Kaathi85 vor 5 Monaten
6.5
Bewertung nicht nachvollziehbar. Zitruslastiger Freshie-Splashie, sehr austauschbar. Sorry, aber H&S erneut bescheiden. Das Geld nicht wert
Jolanda12Jolanda12 vor 5 Monaten
Die italienische Leichtigkeit des Dasein
Frische Briese, tolle holzige Wärme
Hier und da ein Cocktail und ein süßer/e Italiener/in

Beliebt von Birkholz

Berlin Fever von Birkholz Dark Amber von Birkholz Berlin Soul von Birkholz Lady Cannabis von Birkholz Luxury Passion von Birkholz Vanilla Vibes von Birkholz Pacific Drive von Birkholz Sir Santal von Birkholz Secret Rendezvous von Birkholz Cedar N' Pepper von Birkholz Berlin Dream von Birkholz Lovely Memories von Birkholz Black Weed von Birkholz Supreme Oud von Birkholz Velvet Orchid von Birkholz Tobacco Sense von Birkholz Green Garden von Birkholz Ocean Hills von Birkholz Charm Mystery (Eau de Parfum) von Birkholz Iris N' Wood von Birkholz