20.10.2019 - 08:15 Uhr

Marquise27

Marquise27
Macht eine aristokratische Lady so etwas?
In manchen Kreisen trinkt man ein Likörchen und in manchen raucht man einen Joint- aber als wohlerzogene und gut situierte Lady? Eigentlich nicht ! Dieser Duft beginnt ein wenig fruchtig , in Rum eingelegte Marillen, hmmm lecker.
Aber nicht täuschen lassen, jetzt steigt ein Rauch auf , diese verbotene Substanz und doch mit einen angenehmen Wohlgeruch. Er ist gepaart mit einer Tasse richtig edlen und teuren Assam Tee . Eine edle Tee Kultur und alles in Ruhe genießen. In feinen hauchdünnen Tassen wird der Tee serviert, natürlich im Rauchsalon wo schon eine dünne Rauchschwade der eben entzündeten Cannabis Zigarette Ihr Aroma verströmt. Edle, alte mit feinster Politur bearbeitete Möbel erzählen ihre Geschichte in diesem Raum. Alles vermischt sich und saugt sich in meine Lungen. Ich lasse meine Gedanken auf eine Reise gehen , doch im nächsten Moment springe ich auf und jage in vollem Lauf den grünen Hügel rauf und lasse mich von den alten und immer leise erzählenden Bäumen des Waldes auffangen. Herrlich einmal wieder dieser Freigeist sein, aber benimmt sich so ein Lady ? Die Stimme meine Mutter mahnt mich an, aber ich weiß hinter meinem Rücken lächelt sie wissend und kneift mir ein Auge zu.
Cannabis riecht man schon gut raus, aber auch dieses edle Tee Blatt , feine Hölzer und diese ganz leichte Fruchtnote. Pfeffer rieche ich nicht so raus, vielleicht verfeinert er den Cannabis und mildert in ab. Ein toller Duft der im braunen aristokratischen Holzkästchen liegt so als ob er in Ruhe reifen muss , sehr fein. Preis geht auch in den Luxus Bereich rein, so what, wir leben nur einmal. Dieser Duft gehört einer mutigen Frau die eine gut erzogene Lady ist. Aber ihr Herz ist frei , wild, überschäumend aber immer liebenswert.
Ich möchte hier keineswegs aufrufen verbotene Substanzen oder Früchte zu probieren, dies ist nur meine Assoziation eines sehr gelungenen Parfums.

Kopfnote
Aprikosen-Likör