Tabla
20.12.2019 - 21:32 Uhr
10Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon

Was für ein Parfum.

Bin vor ein paar Tagen zufällig bei Birkholz im Oberpollinger in München hängen geblieben. Aus Deutschland stammende Premium Düfte interessieren mich immer besonders. Nach einigem Schnuppern meinte die Dame dort, dass sie einen zu mir passenden Duft hätte. Sie zeigte mir Lady Cannabis.

Na ja, was soll ich sagen, die Dame scheint ein ausgezeichnetes Auge für eine echte Lady zu haben. Der Name des Parfüms erinnerte mich, an meine Jugendjahre, die ich zum Teil in der “Age of Aquarius“ Bewegung verbrachte. Wenngleich ich heute eine echte Lady verkörpere, bin ich in meinem Herzen immer wild und frei geblieben.
Der Duft, eine echte Offenbarung. Ein wunderschöner, eleganter, weiblicher Duft, der sich von Anfang an weich und fein nuanciert fortsetzt. Neroli und Teenoten mit wenig blondem Tabac bleiben dezent, kühlend-duftig und attraktiv. Erst die leicht krautige Note macht ihn jedoch zu etwas Besonderem. Aber nur der Auskenner würde ihn, als den Duft von einem guten Gras zuordnen können.
Amadea70Amadea70 vor 3 Jahren
Ich bestätige - du bist ganz schön wild und frei ;)
TablaTabla vor 3 Jahren
Yep...so isses...
Heute trage ich Mon Parfum Chéri par Camille, ein indisches Patchouli, was aus diesen wilden Zeiten stammt, Goutal hat es fantastisch in Szene gesetzt.
HasiHasi vor 4 Jahren
Age of Aquarius... ich liebe den Song, hatte ihn auf einer gemischten LP, und er war auch ein Song des Musicals Hair. Hab ihn mir gleich rausgesucht und läuft gerade auf meinem Laptop ;) Duft kommt auf die Merki! :)
Amadea70Amadea70 vor 5 Jahren
Dann muss ich wohl demnächst mal in den Oberpollinger;)
TablaTabla vor 6 Jahren
Tun Sie das, bin gespannt, was Sie sagen.
0815abc0815abc vor 6 Jahren
Gutes Gras riecht hervorragend. In einem Duft habe ich es noch nicht gut umgesetzt gefunden. Dann rieche ich hier mal rein.