18.03.2025 - 10:17 Uhr

Luyzz22
1 Rezension

Luyzz22
Ein Sommertag in Korsica
Ich habe Corsica von Birkholz vor einigen Wochen entdeckt und seitdem begleitet es mich fast täglich. Der Duft startet mit einer angenehmen Frische, die mich sofort an mediterrane Küsten erinnert – Zitrusnoten, die nicht zu aufdringlich sind, sondern elegant und ausgewogen wirken. Nach dem frischen Auftakt entwickelt sich schnell eine aromatische Wärme, die mich an Sonne, salzige Luft und wilde Kräuter denken lässt.
Was mir besonders gefällt: Corsica schafft es, sowohl belebend als auch entspannt zu wirken. Es hat etwas Maskulines, ohne zu schwer oder zu dominant zu sein. Die Sillage ist moderat, bleibt aber den ganzen Tag über gut wahrnehmbar, ohne dass ich ständig nachsprühen muss.
Für mich ist es ein perfekter Allrounder – passt ins Büro genauso gut wie in die Freizeit oder an einem Sommerabend draußen mit Freunden. Corsica wirkt nie fehl am Platz.
Was ich außerdem schätze: Der Duft wirkt authentisch und hochwertig. Kein Massenprodukt, das man an jeder Ecke riecht, sondern eher ein Geheimtipp, der mir schon das ein oder andere Kompliment eingebracht hat. Gerade wer frische, aber dennoch charaktervolle Düfte mag, sollte Corsica eine Chance geben.
Birkholz hat hier wirklich einen Duft kreiert, der für mich die Essenz eines entspannten Sommertages einfängt.