Ich weiß noch als ich für meine Mutter eine Creme aus Pieper abholen musste und mir die nette Verkäuferin beim verlassen des Ladens noch die kleine Probe von Mystic Haze mit gegeben hatte.
Damals waren Parfums noch nichts für mich und ich habe nur die Klassiker wie JPG und Dior Sauvage getragen.
Als ich die Probe ausprobierte offenbarten sich für mich ganz neue Wege und sofort habe ich nach dem Parfum gesucht und war erstmal enttäuscht als ich den Preis gesehen habe.
Wie es der Zufall wollte, nahm ich an dem Gewinnspiel von Birkholz teil und gewann den ersten Platz und konnte mir einen Duft meiner Wahl aus der Black Collection aussuchen.
Ich zögerte keine Sekunde und entschied mich sofort für den Mystic Haze.
Nun zum Duft:
Er startet super passiv aggressiv, eine total angenehme Pralinennote gemixt mit Cannabis (Nicht diese Cannabisnote wie wenn man sich ein Joint anmacht).
Wie es der Name verrät, riecht der Duft mysteriös, so viele Eindrücke. Orange nehme ich nicht war aber das ist auch nicht so wichtig meiner Meinung nach.
Alles in allem muss man diesen Duft einmal gerochen haben, da die DNA so einzigartig ist und ich keinen Duft kenne der so abgerundet wirkt.
-Das ist meine erste Rezension, für Feedback bin ich immer offen :)