20.09.2025 - 15:20 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Bin seit langen mal wieder in...
... den Niederlanden und habe mir gedacht jetzt bin ich alt genug und gehe doch mal in einen Coffeeshop. Ich betrete den Laden und bekomme eine würzige süße grüne Aromen in die Nase die irgenwie gleich gute Laune macht. Ich habe meine Neugier gestillt und nichts gekauft.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen grünen würzigen süßen zitrischen Duft in die Nase. Dazu kommen florale holzige Vanille Akzente mit einer weiteren süße. Es schließen sich diesem Parfum holzige Akkorde an und werden trocken leicht pudrig.
Die haltbarkeit und Silage sind gut.
Hier haben wir einen Unisexduft der so ab 21 Jahren hin nach oben offen getragen werden kann. Dieses Parfum ist ein Allrounder für das ganze Jahr. Am Tag ist dieser Duft im Büro, bei einem Essen, beim Shoppen, einen Kaffee trinken gehen oder auch einfach bei einem Sparziergang genauso getragen werden wie am Abend in einem Club, in einer Bar, in der Disco, einer Party oder auch einfach bei einer Zweisamkeit.
Wer gerne einen grünen würzigen süßen zitrischen floralen holzigen trockenen pudrigen Vanilleduft mag ist hier genau richtig. Über den Preis brauchen wir bei dieser Brand nicht sprechen. Aber er ist gut.
Die haltbarkeit und Silage sind gut.