Dennis1104

Dennis1104
Amalfi oder Torino?
Aura of Amalfi ist ja schon ziemlich früh zusammen mit dem Tales of Torino bei mir eingezogen.
Durch den Pre-Sale sind sie ja bereits einige Zeit bei mir und somit habe ich immer wieder mal die Chance gehabt die Düfte testen zu können. Der Tales of Torino hat mir ja sehr gut gefallen. Der Aura of Amalfi gefällt mir auch, aber der Torino bleibt mein Favorit.
Aura of Amalfi besitzt eine frische, aquatische Ader mit süßlichen Zügen. Mit der Zeit gewinnt er sogar an cremigen und "warmen" Facetten. Der Duft gibt mir schon in einer gewissen Art Duschgel Vibes.
Dieses Duschgel ist dann zwar ziemlich, ziemlich gut, aber irgendwie hat es leichte Züge davon. Zuvor habe ich zugegeben gehofft, dass ich solche eine Art Vibes nicht bekomme.
Warum? Weil mittlerweile irgendwie sehr viele Sommerdüfte diesen Duschgel Vibe haben und so langsam habe ich mich damit ein wenig satt gerochen.
Das heißt aber nicht, dass ich das jetzt schlecht finde!
Nachdem der Duft zu Beginn dieses aquatisch, frische an sich hat, wandert er mit der Zeit in eine süßlich, warme Richtung mit cremigen Einschlägen. So zumindest mein persönliches Empfinden auf meiner Haut.
Die fruchtigen Noten bekomme ich tatsächlich nur relativ dezent.
Sie sind da, aber nicht besonders ausdrucksstark. Der Pfeffer gibt dem ganzen ein paar Ecken und Kanten, wobei es trotzdem total geschmeidig und gefällig bleibt.
Wie eben bereits erwähnt, gewinnt der Duft an warmen Zügen.
Der Duft wird cremiger und auch holziger. Das Sandelholz zieht seine Kreise. Zudem bekommt der Duft sogar schon fast pudrige Akzente.
Verdächtige Anzeichen von Kaschmir, hehe.
Das Verrückte beim Aura of Amalfi war bei mir persönlich, dass er vom Vergleich Streifen zu Haut komplett anders gerochen hat, aber wirklich total anders. Auf dem Teststreifen wirkte der Duft auf mich rein aquatisch, frisch. Sogar sehr lange!
Auf meiner Haut hingegen ist es am Anfang der Fall, aber nach relativ schneller Zeit (ca. 5-10 Minuten) spürt man direkt die cremigen Anklänge. Man bemerkt sofort, dass sich der Duft verändert.
Performance-technisch ist bei mir, wie beim Tales of Torino. Sie wollen nicht so Recht auf meiner Haut funktionieren. Das Probleme habe ich bei Birkholz sonst wirklich selten. Diese zwei neuen Düfte haben aber irgendwie Probleme mit meiner Haut. Der Aura of Amalfi wirkt am Vapo total kräftig und stark. Auf dem Teststreifen hat er auch sehr lange gehalten.
Meine Haut will da aber nicht Mitmachen, leider!
Unisex?
Auf jeden Fall!
Das heißt aber nicht, dass ich das jetzt schlecht finde!
Die fruchtigen Noten bekomme ich tatsächlich nur relativ dezent.
Wie eben bereits erwähnt, gewinnt der Duft an warmen Zügen.
Verdächtige Anzeichen von Kaschmir, hehe.
Meine Haut will da aber nicht Mitmachen, leider!
Unisex?
Auf jeden Fall!