25.08.2025 - 04:39 Uhr

Ratzmann3687

Ratzmann3687
Ein Newcomer ins Gehirn gebrannt!
Polo Est. 67 ist für mich eine echte Überraschung gewesen. Zwar geht er eindeutig in die aquatische Richtung, aber er hebt sich angenehm von anderen „Aqua-Düften“ ein wenig ab. Da ist etwas Eigenständiges drin, was den Duft besonders macht.
Er wirkt frisch und modern, ohne zu simpel zu sein, und hat gleichzeitig dieses gewisse Etwas, das einen immer wieder zum Flakon greifen lässt. Gerade deswegen würde ich sagen: er hat definitiv Suchtpotenzial.
Von der Performance her kann er sich wirklich sehen lassen. Die Haltbarkeit ist gut, und auch die Sillage passz.
Für den Alltag finde ich ihn genauso passend wie für abends, wenn es etwas eleganter sein darf.
Unterm Strich gesagt ist er ein sehr gelungener Neuzugang, den man sich ruhig mal näher anschauen sollte, wenn man frische Düfte mag, aber nicht das Typische von der Stange möchte.