Polo est. 67 2025 Eau de Parfum

Ein neues Parfum von Ralph Lauren für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist frisch-süß. Es wird von L'Oréal vermarktet.

KardamomKardamom BergamotteBergamotte grüne Mandarinegrüne Mandarine
AnanasAnanas provenzalischer Lavendelprovenzalischer Lavendel SesamSesam ZypresseZypresse
ZedernholzZedernholz BenzoeBenzoe VetiverVetiver

Parfümeure

Videos
Preis-Leistung
Eingetragen von Itscoral · letzte Aktualisierung am 23.02.2026.
Das Gesicht der Werbekampagne ist der US-amerikanische Baseballspieler Aaron Judge.

Polo est. 67 (Eau de Toilette) von Ralph Lauren
Polo est. 67 Eau de Toilette
Y (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent
Y Eau de Parfum
Myslf von Yves Saint Laurent
Myslf

Einmal auf der Haut einen Tag getragen, danach direkt gekauft
EIn mega geiler Duft. Frisch und lange haltbar, hat er durchaus seinen eigenen Charakter.
Ich sehe das wie ein reifer Mann, der innen verspielt und jugendlich-frech daher kommt. Basecap, College-Jacke und Sneackers. Er ist top in Form, steht im Leben und weiß was er wil. Und trotz seiner Reife weiß er noch zu gefallen und zu überzeugen.

Du riechst einfach den ganzen Tag gerne dran und hast ein gutes Gefühl, ohne dass er aufdringlich wirkt oder Ambroxan-lastig ist.
Frisch-Fruchtig, aber nicht zu schwer, clean, tragbar im Alltag und sportlich genug fürs Gym.

Von mir gibt es eine Kaufempfehlung.
8.5Duft 8Haltbarkeit 6Sillage

Jorge06
Wer wohnt in ner Ananas ganz tief im Meer?
Wer von uns liebt nicht die Ananas, ob im Cocktail, als Dekoration oder als Wohnort, man munkelt manche essen sie sogar einfach so zum Spaß. Wer also diese äußerst versatile Frucht liebt, wird hier wohl fündig. Von mir war das EDP schon erwartet worden, nachdem mir das EDT wirklich gefallen hatte, aber bereits klar war dass eine höhere Konzentration im Anmarsch ist.
Ich werde die beiden Düfte nicht großartig vergleichen, für mich sind sie relativ ähnlich und unterscheiden sich nur in der Stärke, dass das EDT besser strahlen soll und dafür kürzer halten stelle ich mal so in den Raum. Beim EDP ist auf dem Teststreifen zunächst einmal die Ananas sehr präsent, außer ihr ist erstmal Recht wenig los. Was will also diese Ananas von uns? Schnellstens gegessen werden wie es scheint, denn sie ist sehr reif und sehr süß, die typische Fruchtsäure ist schon seit einem Tag nicht mehr zu schmecken. Sie verspricht ein pappsüßes Erlebnis. Auf der Haut wiederum erholt sich die Ananas von ihrer vorgetäuschten Altersschwäche und siehe da, wir haben eine schöne Säure die dafür sorgt dass wir vor lauter Süße keinen Zuckerschock kriegen, die Pyramide behauptet Mandarine und Bergamotte, aber meine Herzdame und ich haben beide den Verdacht dass die Ananas heimlich mit der Kiwi rumknutscht, so riecht es zumindest. Im drydown zeigt sich das EDP als der große Bruder, er ist etwas erwachsener als das EDT, vielleicht wohnt in dieser Ananas also doch nicht Spongebob sondern Sandy. Der ganze Spaß dauert gute 8 Stunden an.

Fazit: Ein junger solider Duft, mit etwas Mut unisex tragbar und für den Preis eine gute Wahl für den Sommer, eine schöne Ergänzung für Sammlungen die nicht nur aus Ultra Nische bestehen, aber auch für die denen der brutale Erba Pura Fruchtkorb dann doch einer zu viel sind. Wer einen noch etwas kleineren Geldbeutel hat aber wirklich nicht ohne Ananas kann, für den wäre zum Beispiel auch der "Qaed Al Fursan | Lattafa / لطافة" mal einen Riecher wert, den trägt ein Kollege von mir sehr gern, nur die Abstrahlung ist da leider ein wunder Punkt. In diesem Sinne guten Appetit beim Obst schnuppern ^^
Aktualisiert am 18.06.2025 - 06:33 Uhr

Super Alltagsduft mit angenehmen Duschgel-Vibes und einer spannenden Tiefe. Unkompliziert, modern und doch charaktervoll.
Erinnerung an Polo Sport, riecht jedoch nur kurz wie ein Blauer, wechselt rasch zu Patchouli. Toller Duft.
Ein typischer Allround Duft, der immer getragen werden kann. Positiv überrascht! Süß, frisch, Duschgel, aber in angenehm und guter Haltbark.
Erinnert an the Scent Elixir. Hier nur nicht so süß. Sportlicher fruchtig würziger Immergeher. Lecker
Alles in allem ist der Duft ganz gut gemacht,
holt mich aber nicht wirklich ab…
Charakter des Duftes ist irgendwie zu jugendlich für Ü40.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Ralph Lauren

Polo (Eau de Toilette) von Ralph Lauren Safari (Eau de Parfum) von Ralph Lauren Polo Blue (Eau de Toilette) von Ralph Lauren Safari for Men (Eau de Toilette) von Ralph Lauren Polo est. 67 (Eau de Toilette) von Ralph Lauren Polo Sport (Eau de Toilette) von Ralph Lauren Ralph's Club (Eau de Parfum) von Ralph Lauren Ralph's Club Elixir von Ralph Lauren Polo Blue Parfum von Ralph Lauren Polo Cologne Intense von Ralph Lauren Polo Black (Eau de Toilette) von Ralph Lauren Polo Red (Eau de Toilette) von Ralph Lauren Polo Red Extreme von Ralph Lauren Ralph's Club Parfum von Ralph Lauren Polo Deep Blue von Ralph Lauren Polo Red Parfum von Ralph Lauren Lauren (Eau de Toilette) von Ralph Lauren Purple Label von Ralph Lauren Romance (Eau de Parfum) von Ralph Lauren Ralph von Ralph Lauren