Ich wollte mir diesen Duft unbedingt zulegen. Im Breuninger auf der Suche nach dem Besten Kirschduft hatte ich mich verliebt. In diesen Wet Cherry Liquor.
Der Start ist sehr alkoholisch eigentlich startet er wirklich wie ein fruchtiger, saftiger und lecker Kirschlikör. Leider verfliegt diese aber auch ganz schnell und zurück bleibt eine süße synthetische dunkle Kirschsirup. Im weiteren Verlauf bleibt er sehr linear, d.h. Es entwickelt sich nicht mehr weiter.
Ich finde den Opening doch am besten, da mir im weiteren Verlauf leider diese anfängliche Fruchtigkeit fehlt, was mir jedoch am besten gefällt. Die Kirsche ist immer präsent. Von Anfang bis zum Schluss. Aber nicht mehr lecker und saftig. Sondern dunkel und würzig. Etwas Cremigkeit gesellt sich durch die Tonkabohne und Vanille hinzu. Und dann ist auch Schluss.
Im großen und Ganzen bekommt man hier eine saftig beschwippste Kirsche auch wenn nur zu Beginn, ist definitiv kein schlechter Duft. Haltbarkeit und Silliage sind auch durchschnittlich gut. Aber meine Traumkirsche ist der leider auch nicht. Ich bin immer noch auf der Suche nach meiner Kirsche….