So, da packe ich das kleine Bonbon aus, das mir eine nette Parfümfachverkäuferin geschenkt hat. :-) Unspektakulär das kleine Phiolchen. Schon beim Öffnen kommt mir der sehr blumige Duft entgegen. Hmmm, Gardenie, ist der erste Eindruck. Leicht süßlich, sehr blumig. Ist aber keine Gardenie, da es doch eher frisch als zu süß weitergeht. Auf der Haut bleibt dieser blumig-frische Eindruck(der sehr angenehm ist) nicht sehr lange erhalten (keine Stunde), geht in eine herbe Richtung. Sehr erwachsen. Und so bleibt der Duft auch, dezent präsent, herb-frisch. Sehr gut für einen Arbeitstag, wenn man keine Lust hat und morgens eine Prise gute Laune nötig hat. Der blumige Auftakt sorgt dafür, dass man sich gleich besser fühlt und das später etwas herbe Finish ist durchaus alltagstauglich. Schöne Kreation.
Nach wiederholtem Testen kann ich bestätigen, dass Bond-Düfte süchtig machen. Eine Liebe auf den zweiten Blick und das nur wegen der Flüchtigkeit. Einfach ein wenig mehr auf die Kleidung oder Haare sprühen, dann sollte das besser halten.