Penetrant & Overhyped
Anhand des Hypes, des schoenen Flakons und den wunderbaren, vielversprechenden Noten und Rezensionen zog mich dieser Duft immer wieder in seinen Bann und stand schon lange auf meiner Wunschliste. Ich hatte keine Zweifel das mich dieser Duft zukuenftig begleitet.
Nun wurde es endlich Zeit und ich bestellte mir den Duft zunaechst im Taschenformat.
Voller Vorfreude 2 Spritzer auf meine Haut und die Enttaeuschung traf mich instant.
Was ist das? Ich liess ihn ruhen, eine Stunde lang doch es wurde nicht besser.
Ein nervender, stechender, penetranter, beissend suesser Duft verfolgte mich nun stundenlang, aber immernoch hoffte ich auf das vielversprechende mhhh oder oha.
Wo ist die Vanille? Suess ja, aber nicht vanillig, eher beissend, parfuemig suess und penetrant. Ich liebe Vanille und habe schon viele Duefte probiert die wahrhaftig vanillig waren aber diese hier?
Der Duft verfolgt dich bis ins Grab. Von goettlich keine Spur. Einfach nur beissend im 0/8/15 Format.
Fuer mein Naesschen sehr stark und zart dosiert assoziiere ich Burberry Goddess eher mit Damen ab dem 60. Lebensjahr. Ich fuehlte mich sofort gealtert und mein Umfeld nahm den Duft ebenso stark, altbacken und eher unangenehm wahr. Eher wie ein Duft aus den 90igern, wenn es die reifen Damen mit ihren Dueften etwas zu gut gemeint haben. Schoen rund find ich ihn ebenso garnicht.
Da war die Erwartung wohl zu hoch.
Mein Naeschen kann den Hype nicht nachvollziehen, mein Umfeld ebenso.
Er passt definitiv nicht zu jedem und ich haette mich dem Hype so gerne angeschlossen. Schade
Geht es nur mir so? Oder bin ich damit garnicht alleine? :D
Was ist das? Ich liess ihn ruhen, eine Stunde lang doch es wurde nicht besser.
Da war die Erwartung wohl zu hoch.
Mein Naeschen kann den Hype nicht nachvollziehen, mein Umfeld ebenso.
Geht es nur mir so? Oder bin ich damit garnicht alleine? :D

Genau das ist er... und anstrengend obendrein. Schade, ich hätte auch so sehr gehofft.
Übrigens ist das Intense noch gruseliger
Ja, total unangenehm und langweilig oder!?
Schoen das es nicht nur mir so geht und danke fuers teilen. ♡
Lg ☺️
Das ist natuerlich eine Wahrnehmungssache aber mir geht es auch so.
Suess kann ich ab, viel suess auch aber das hier ist einfach nur unangenehm und fuer mich null Vanille. Lg ♡