Saubere, blumige Bodylotion
Wie es die Überschrift schon verrät, bekomme ich in erster Linie einen Duft von Nivea Bodymilk. Sauber und cremig. Dieser hält sich die ersten 10 min sehr intensiv und geht dann mehr in Richtung weiße, feminine Blüten. Und das war es auch schon… natürlich klingt das nun irgendwie unspektakulär, aber es ist in meinen Augen total gut! Es ist so simpel, total klassisch und sagt trotzdem viel aus. Natürlich nicht mit besonders viel Tiefgang, aber das muss es ja auch nicht immer sein!
Ich denke bei diesem Duft sofort an eine gepflegte, natürlich schöne Frau. Eine Frau, die gerne simple Blusen trägt und trotzdem eine ganz wunderschöne Ausstrahlung hat. Sie ist nicht aufgesetzt, auch nicht laut oder schrill - absolut garnicht! Sie ist eher zurückhaltend, hat etwas ausgeglichenes, freundliches und ist sich nicht bewusst über ihre so hübsche, natürliche Wirkung auf andere. Sie ist elegant, gepflegt aber nicht konservativ. Irgendwie Understatement.
Sie hat Geschmack - das steht fest!
Ich würde diesen Duft als totalen Allrounder bezeichnen. Ein Parfum für jedes Alter passend. Ich kann ihn mir in fast jeder Situation vorstellen, ebenso zu jeder Jahreszeit. Weil diese Sauberkeit einfach immer geht. Natürlich kommt ein weißer Blüten Duft im Sommer gut an, aber für mich ist so ein sauberer Duft auch im Winter passend. Vorallem im Büro ist er wundervoll unaufdringlich.
Ein Klassiker, der eine natürliche, sehr feminine Sanftheit ausstrahlt. Wunderschön cremig und elegant.
Sie hat Geschmack - das steht fest!