Eternity for Men Calvin Klein 1989 Eau de Toilette
Allrounder mit Twist
Es gibt Düfte, mit denen man Momente verbindet, welche, die man mit einer Jahreszeit oder einer Person verbindet - aber immer sind Düfte mit Emotionen verknüpft, ganz ähnlich wie Musik.
Eternity for Men Eau de Toilette verbinde ich mit ungezwungener Freiheit, lächelndem Durchatmen und Sonnenstrahlen durch grünes Laub - sprich: mit Jugend und stressfreier Zeit.
Diese ganz eigene Mischung aus klassischem Fougère und Synthetik hat ihren ganz eigenen Reiz!
Eternity for Men Eau de Toilette beginnt frisch und saftig, grün krautig und herrlich angenehm - und so bleibt es eine gute Stunde.
Dann wird er wärmer, etwas süßer - aber weit entfernt von den Zuckerguss-Shisha-Gourmand-Bonbons von heute: er ist angenehm dezent und behält seine männliche Frische und Unbeschwertheit.
Die Haltbarkeit ist ganz solide: hält einen Arbeitstag, wobei er nach 6 Stunden eher hautnah wird, was ich aber sehr angenehm finde.
Kurzum: Eternity for Men Eau de Toilette ist ein Allrounder, der für die Arbeit, die Freizeit und die schönen Momente gemacht ist - er ist handwerklich gut gemacht, kommt gut an und lässt einen lächeln.
Gehört für mich in jede Sammlung!
Gehört für mich in jede Sammlung!