Euphoria Men Intense (Eau de Toilette) von Calvin Klein

Crowzen
30.11.2016 - 13:15 Uhr
9Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon

dunkelsüß und unterbewertet.

Wer sich meine Sammlung aktuell ansieht und diese in einer Google-Suchanfrage zusammenfassen soll, der dürfte wohl bei etwas wie "cheapy+Hypetrain" landen.
Zu Beginn habe ich doch recht viele Blind-Buys auf Basis von ca. 180 Stunden youtube Videomaterial getätigt.

Aber diesen Duft hier habe ich mir einfach so auf Basis der Parfumo-Rezensionen gekauft und es ist definitiv einer meiner Lieblingsdüfte geworden.
Ich frage mich wirklich, warum der in keiner Top -was auch immer - Ten- Liste auftaucht.

Ich bin leider nicht in der Lage, diesen Duft mit wohlklingenden Worten zu umschreiben, aber ich versuche ihn trotzdem mal mit meinen Worten in der großen, weiten Duftwelt zu verorten:

Das Erste was ich mag ist, dass es ein süßer aber nicht zu süßer Duft ist. Was mir bei vielen süßeren Düften überhaupt nicht gefällt ist, dass diese doch Recht komplex beginnen, aber am Ende nur noch ne Tonkabohnenbasisnote übrig bleibt.

Leute die CH Men gut finden, sollten diesen zumindest einmal testen. Der Duft geht für mich einen ähnlichen Weg, ohne auch nur im entferntesten ein Klon zu sein.
ACBLNACBLN vor 9 Jahren
Das klingt interessant und werde mal testen, ob er auch einen Flakon wert ist, obwohl ich CH Men für nicht so stark halte.