Signature for Him von Carlo Colucci

Signature for Him 2023

Dionysos2022
03.09.2025 - 08:14 Uhr

Mit dem Hund an einem…

… spät Frühlingsmorgen am Waldrand spazieren gehen. Die Sträucher des blühenden Hibiskus und die weiteren floralen Noten verteilen ihren Duft in der Umwelt. Nach dem wir beide eigentlich mehr eine Wanderung als einen Spaziergang machen habe ich in meinem Rucksack zwei Thermoskannen. Eine mit kaltem Wasser und das andere mit schwarzem Tee. Ich hole noch ein Schälchen für meine kleine raus in der ich das Wasser gieße und ich bekomme den Tee in den Becher. Nach dem wir beide genug getrunken haben bekommt sie noch ein Leckerli und weiter geht es.

Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes eine süße fruchtige Note mit etwas zitrischen und floralen. Diesem schließt sich etwas würziges mit einem ordentlichen Tee Akkord an. Durch die folgenden harzigen, balsamischen, nussigen und holzigen Akzente bekommt dieser Duft etwas maskulines. Der Tee ist die ganze Zeit, mal stärker mal schwächer wahrnehmbar.

Dieser Duft wird mal wieder als synthetisch beschrieben und schlecht gemacht. Ja synthetisch, das ist er so wie viele andere Düfte auch, deshalb ist er aber noch lange nicht schlecht. Hier habe ich schon anderes in die Nase bekommen und das waren nicht nur Drogeriedüfte die grusselig waren.

Die Haltbarkeit und Silage sind gut.

Hier haben wir einen maskulinen Herrenduft, den ich bei den Damen nicht sehe. Aber ihr wisst ja probieren geht über studieren. Tragen würde ich diesen so ab Mitte zwanzig und nach oben hin offen. Er ist ein Allrounder für das ganze Jahr, macht sich an kühlen und kalten Tagen noch besser. Tagsüber ist mag er es gerne in einem Anzug ist sich aber auch nicht zu schade in einer Jeans mit Hemd und Lederjacke. Am Abend will er der Partylöwe sein und fühlt sich in der Kneipe, in der Bar, im Club oder auch auf einer Hausparty wohl und schäkert mit den Mädels.

Wer gerne eine süße fruchtigen zitrisch floralen würzigen harzig balsamisch nussigen holzigen maskulinen Teeduft mag, bekommt hier für kleines Geld eine ganze menge geboten.