Herrera for Men Carolina Herrera 1991 Eau de Toilette
Wenn nichts mehr geht - der geht immer
Hfm war eines von 3 Parfüms die ich mir auf Grund der Beschreibungen hier blind bestellt habe. Und es war ein absoluter Volltreffer.
Vom ersten aufsprühen an war ich einfach nur begeistert.
Es ist ausgewogen, nicht aufdringlich und doch anwesend. Es ist für mich kein Allerweltsduft und kein Duft zum extremen Auffallen. Es ist einfach für den Mann der gerne gut riecht.
Für die Beschreibung der genauen Duftentwicklung ist meine Nase (noch) nicht ausgereift genug, jedoch vereint es würzige, krautige und auch dezente hölzerne Noten.
Wenn man sich morgens unschlüssig über das Parfüm für den Tag ist, mit Herrera for Men liegt man stets richtig. Ein Allrounder für jede Gelegenheit und jeden Anlass.
Die Haltbarkeit ist mit bis zu 8 std sehr gut, der Flakon schlicht und elegant und der Sprühkopf der ergiebigste den ich bisher gesehen habe.
Vom ersten aufsprühen an war ich einfach nur begeistert.

hab ihn mir vor kurzem auch bestellt. stimme dir absolut zu. mit der kleinen einschränkung, dass ich ihn an richtig warmen tagen nicht so sehr bevorzuge...

Ich hoffe das ich die Duftentwicklung eines Tages detaillierter beschreiben kann. Dann werden die Kommentare vielleicht auch stärker auf der Brust :-) Bis es soweit ist versuche ich objektiv zu kommentieren.

Ja, und genau deswegen ist die "olle Herrera" gerade wieder bei mir eingezogen! Die geht immer und wird mir nie langweilig! Obwohl der Kommentar etwas schwach auf der Brust ist, gibt es den Solidaritäts-Pokal! ;-)