Fresh summer
Ich liebe es nach einem anstrengenden Tag nach Hause zu kommen und dann in ein frisch bezogenes Bett zu klettern und diese Frische zu genießen. Das Channel gibt mir beim Aufsprühen genau diesen Vibe von frisch gewaschener Wäsche. Das Frisch in diesem Parfum ist absolut Programm, ohne dabei zu süß zu sein. Nach dem Aufsprühen sticht da gerade die Zitrone und Bergamotte hervor. Wobei hintenraus die Tonkabohne und Vanille für die gewisse Süße sorgen. Obwohl ich keine cremigen Parfums mag, find ich es bei diesem absolut perfekt abgestimmt.
Für den Sommer, für den Sport, überall wo man zitrisch, frisch riechen möchte. Oder wenn man sein Lieblingsshirt, dass man eigentlich schon einen Tag zu lang getragen hat nochmal auffrischen möchte.
H/S sind nicht allzu überragend, was aber bei Parfums dieser Duftkategorie nichts ungewöhnliches ist.
Flakon wie üblich bei Chanel, nichts atemberaubendes, aber in Ordnung.
Flakon wie üblich bei Chanel, nichts atemberaubendes, aber in Ordnung.